Ce week-end titre de championne de France Master pour le CAPOSS et divers podiums sur le champonnat régional de 10km

Ce week-end avaient lieux les championnats de France Masters à Chalon-sur-Saône (071). Pour la première fois de sa carrière, Marie-Christine CAVANE, seule représentante Réunionaise sur ces championnats, devient championne de France du 1500 avec un chrono de 5’24 »62 chez les F45 (master 2) !! Super chrono qu’elle n’avait plus réalisé depuis 2016. Les résultats ici

Championnat régional Master

À noter samedi soir, le 10km nocturne de St PAUL. Les résultats complets de la course : ici

Nous avons deux athlètes qui ont décroché le titre dans leur catégorie en la personne de Florence Técher et Yahia Hajji respectivement en Master3F et Master2H.

Nous avons trois vice champions de la Réunion en la personne de Guilene Revauger, Faustine Hajji et Luciano Darel respectivment en Master0F, Master1F et Master 0H

Enfin Richard Pothin, Adrien Feld-Barillet, et Alexandre Trehet ont décroché la troisième place dans leur catégorie,respectivment Master6H, Cadet et Seniorh.

Félicitations à tous les participants merci d’être venus aussi nombreux.

Photos à venir on l’espère…

Finale Régionale pointe d'or 974

Et enfin Dimanche s’est déroulée la finale régionale 2020 des pointes d’or 974. Audrey GONTHIER a brillé puisqu’elle se classe 3e du triathlon avec 83 pts en Benjamine. Calvin ALCINOUS est 4 en minime avec 93 pts sur son triathlon et Ilan BERARD est 16e avec 74 pts. Les résultats : ici